В 1998 году в журнале “Свет” вышла моя первая работа. В ней я попытался привлечь внимание читателей к проблеме перевоплощения. Значительная часть человечества живет в этой вере. Я посчитал своим долгом еще раз озвучить эту тему. И вот, как иллюстрацию к ней, через месяц получил письмо от Б.А.Ф. Когда я вскрыл его, то сразу в руки попала фотогафия человека. Это был мужчиа, старше среднего возраста и с фигурой больше женской, чем мужской. На всякий случай я не стал читать письмо ранее, чем сделал диагностику прежних жизней этого человека. Письмо пролежало у меня в столе почти 9 лет. Сегодня появилась возможность показать его. Если Вы читали главу 6 “Переселение душ”, то знаете мою позицию. Предлагаю и Вам прочитать этот вопль души о больших утратах в его жизни.

Глубокоуважаемый Владимир Имешкенов!
Начну с того, что мне хотелось бы обратиться к Вам по имени и отчеству, как принято в обществе, но в публикации обычно ограничиваются именем и фамилией. Меня очень глубоко взволновала Ваша статья , опубликованная в ж. “Свет”, №5,1998г.”По душам с маятником”, особенно та ее часть, где Вы пишите о привязанности к лицам своего нынешнего пола. Если Вы даете рациональное объяснение трансвестизму и прочим нестандартным проявлениям поведения людей, находите причину в прошлой(или прошлых) жизнях, то в Вас нет того агрессивного неприятия людей , над которыми природа сыграла злую шутку и затесала в число двух-четырех процентов человечества, которым очень неуютно живется. Мне хотелось бы и выговориться, а может быть, Вы бы мне и чем-то помогли. Ведь Вы пишите:” Я стал делать диагностику прошлых жизней всем желающим”, т.е. Вы поставили свой Дар и талант на службу людям. Я один из тех, очень немногих мужчин, которых женщина не волнует. Я давно пытался понять, почему – я ли сам в этом виноват, или же- просто не дано от природы. Я мысленно возвращаюсь к годам раннего детства. А родился я в военном, 43 году. Отец ушел на фронт, когда мне было 1,5 месяца. Погиб. Мужского влияния не было, меня воспитывали мать и бабушка. Еще у меня был брат, оставшийся умственно неразвитым с 2-х лет после болезни, которую в 30-х годах не сумели распознать. Из-за безумных действий брата на улице я оказывался в зоне насмешек и издевательств со стороны мальчишек, а они бывают очень жестокими. Детство было трудным, тяжело было найти контакт со сверстниками. С девочками было комфортнее. Меня не тянуло к шумным играм, я любил помечтать в одиночестве. В 17 лет я стал студентом факультета иностранных языков пединститута. В другом городе я впервые почувствовал себя без всякого комплекса неполноценности – надо мной никто не смеялся, меня не третировали. Я играл в самодеятельном театре, пел. Мы фотографировались. И вот однажды я попросил товарища, который делал фотографии, сделать так, чтобы на фото, где должно быть четыре человека, остались мы вдвоем с девушкой, которая, как мне тогда казалось, мне понравилась. Просьба моя была выполнена. Я подбежал к этому парню и поцеловал его. Почему-то мне захотелось сделать так, как я видел в одном фильме, где молодой парень поцеловал своего друга за то, что тот помог ему сблизиться с девушкой. И это был мой первый поцелуй. Я сейчас думаю, ну неужели этот мимолетный поцелуй сыграл такую роковую роль в моей дальнейшей жизни? Меня охватило такое блаженство… А девушка отошла куда-то на второй план, постепенно забылась. Мы с ней и не дружили, и не объяснялись, так что это не было предательством. Меня же тянуло к этому парню, помимо моей воли. Он, естественно, увлекся девушкой, и ему был нужен не я. В девушек я не мог влюбиться, и не только не искал сближения, но сторонился их тогда, когда со стороны девушек были недвусмысленные намеки. Был момент, когда меня очень обидели, у меня навернулись слезы, один парень обнял меня за плечи . Для меня это было минутой такого блаженства, которого я позднее не испытывал. Время шло. Я понимал, что мужчине положено жениться, иметь семью. Мать постоянно об этом напоминала. Я не мог влюбиться в девушку, заглядывался на молодых красивых парней. Хотя в гомосексуальных отношениях ни с кем не был. Я просто никак не мог понять, что со мной. Но и других и самого себя убеждал, что жениться мне мешают бытовые условия: куда я жену приведу – в старую развалюху-избу, готовую вот-вот рухнуть, где к тому же живет такой брат? Да и как с женой жить на 90-рублевую зарплату учителя французского языка? Но вот я продолжил свое обучение, повысил квалификацию и перешел работать в вуз. Снова стали меня посещать мысли о том, что жениться, видимо,надо. Хотя, когда нет внутренней потребности, то думалось: может быть, когда-нибудь это и произойдет.Ведь бывают браки не по любви. В народе говорят: стерпится-слюбится. А тут получил письмо-предложение от девушки, уже не так молодой. Она так расписывала, как она меня любит, не может без меня жить. Я сделал над собой усилие, и вот “молодых сковали золотым кольцом”. Я перешагнул рубеж, отделяющий юношу-девственника от мужчины в 27 лет. Медовый месяц оказался не таким уж и сладким, а вскоре и очень горьким. Моя избранница очень скоро начала обнаруживать свой капризный, крутой нрав. Она требовала беспрекословного подчинения, была груба, резка, дерзка, несправедлива. Я ее понял только много лет спустя, когда прочел об энергетических вампирах. Ей было необходимо нужно, чтобы рядом с ней был человек, непременно в чем-то виноватый перед ней: не так встал, не так сел, не то слово сказал. В случае несогласия – истерика. Шантажировала тем, что станут достоянием гласности вещи самого интимного свойства. Родилась дочь, и по-этому я не мог уйти от нее. Однако, прожив 7 лет вместе в таком кошмаре, мы все-таки расстались. Это произошло в 1978 году. И вот я уже 20 лет обхожусь без женщин. Если в юности, как я уже писал, у меня в душе мало оставалось места для женщин, после такой семейной жизни и развода его не осталось совсем. Гомосексуалистом я не стал. По многим причинам-и потому, что я вообще такой человек, что первого шага не сделает, и из-за СПИДа и т.д. Все свои тайные желания я всю жизнь старался в себе подавить и небезуспешно. В мои годы желания притупляются. Я живу один. На вопросы сослуживцев, почему не женюсь, отвечаю:”Стрелы Купидона не летят в мою сторону, а если какая-то ненароком и коснется заскорузлого сердца старого холостяка, то не оставит глубокого следа”. Так вот, теперь чего же я от Вас хочу. Может быть, Вы, уважаемый Владимир, по моей фоторгафии, которую я посылаю, смогли бы с маятником как-то продиагностировать и меня. Сейчас, когда я прочел довольно много много статей по реинкарнации, я подумал, что, наверное, в прошлой жизни я был женщиной, к тому же старой девой. Может быть, это карма или рок. Мне бы хотелось как-то осмыслить свою жизнь и судьбу. Ведь Вы пишите:”Это вы сами выбрали и это время, и это тело, и эту страну для проживания. Что дадут выбрать в следующий раз-это целиком зависит только от вас самих. И если вы думаете работать над собой где-то на песии, то глубоко ошибаетесь… И опять появятся собаки и кошки с умными глазами.” А как этого избежать? Как работать над собой? Древняя мудрость гласит: cognosce te ipsum-познай себя сам. Может быть Вы, уважаемый Владимир, мне как-то поможете познать себя. Я ни с кем мз близких не был до такой степени откровенным, и я думаю, что Вы понимаете, почему. По гороскопу я Дева, родился 26 августа, в год овцы 1943.Может быть, это тоже важно. Буду Вам очень благодарен, если ответите.Если же по какой-то причине не захотите ответить, или не сможете, то прошу Вас: сожгите весь это бред сивой кобылы. С уважением к Вам, Б.А.Ф. 11.08.98.

Я отослал это фото назад со своими комментариями. Вот список его воплощений, прошедших в теле человека: женщина, мужчина, мужчина, женщина, женщина(конкретно русская, мелкая помещица, не замужняя, 1750-1810гг. жизни), мужчина(Б. А.Ф.). Видите, две предпоследние жизни этот Дух жил в теле женщин. Я снова утверждаю - мальчиков нужно воспитывать МУЖЧИНАМИ, а девочек ЖЕНЩИНАМИ.

Сайт управляется системой uCoz