Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 31-35 из 35 сообщений
5.
борис
(29.04.2008 21:18)
0
хотелось бы узнать как вы пришли к данной концентрации ведь столовая ложка на стакан это очень сильно не сожгется ли все внутри
Ответ: Борис! Пришел к такой концентрации интуитивно. Например, древние евреии пищу запивали разбавленным вином. Молодое вино практически соответствует данному препарату. А ведь сейчас люди пьют его стаканами и не разбавляют. Я сейчас уже могу пить препарат не разбавленным.
|
4.
борис
(29.04.2008 21:00)
0
я уже 2 года пью байкал в концентрации 1;10000.примерно те же изменения. повысил конц и что-то стало не так пока прекратил как вы считаете где равновесие
Ответ: Борис! Скорее всего у Вас при приготовлении препарата"Байкал ЭМ1" произошел перекос в сторону молочнокислых или дрожжевых бактерий. Равновесие в этом вопросе может быть индивидуальным. Каждый может подобрать соответствующую концентрацию для себя.
|
3.
Владимир
(20.03.2008 09:14)
0
Благодарю Вас за сотрудничество в совместной работе надеюсь на дальнейшую плодотворную работу в деле оздоровления нации как в физиологическом так и в моральном плане! С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир Бельский.
Ответ: Владимир! Спасибо и Вам за совместную работу.
|
2.
Анна
(25.10.2007 21:11)
0
Как можно к вам на прием попасть?
Ответ: Анна, совсем не обязательно попадать лично на прием. Попробуйте рассказать о проблемах на мою домашнюю почту healer@irk.ru или, что лучше, на рабочую snab@sbras.irk.ru.
|
1.
Алексей
(05.02.2007 09:13)
0
Зачем покупать книгу, если Вы и так даете все скачать?
Ответ: Алексей! Причин купить книгу - несколько. Во-первых, она издана малым тиражем, и станет библиографической редкостью, поскольку переиздаваться не будет; во-вторых, каждый приобретенный экземпляр будет с автографом ее автора; в третьих, примерно пять человек из ста обладают способностью к биолокации. Специально для них на предпоследней странице книги размещено фото центра геопатогенной зоны, чтобы желающие могли себя "откалибровать".
|
|
|
|